烽林分公司召开2016年度中高层管理人员述职述廉考评会

池上标:述职述廉考评会1[2].jpg

    1月10日,烽林分公司召开2016年度中高层管理人员述职述廉考评会。公司副总经理吴善泽、公司人力资源部、纪检监察室等相关部室负责人参加会议。会议由分公司党委书记陈长福主持。

池上标:述职述廉考评��?[2].jpg      会上,分公司领导、中层管理人员依次上台述职;报告了选拔任用干部情况;与会38名代表进行了民主评议打分。

    副总经理吴善泽分公司成绩表示肯定,指出烽林分公司地处山区,条件比较艰苦,一年来,分公司班子成员能团结带领全体员工,务实进取、积极作为,在对标管理降本增效上取得了新的业绩,在电子雷管销售上取得了新的突破,在军品研发上取得了新的成果,在减员增效上取得了新的进展,成绩值得肯定,为明年各项工作打下了良好的基础。希望班子成员继续努力,带好团队,争取2017年更上一层楼。

相关新闻